Los Baltazares es un sitio veterano en Dos Hermanas, que ha sido remodelado recientemente para darle un aire más moderno. También modificó su carta para añadir platos más sofisticados a la típica cocina andaluza y tienen una bodega con una buena variedad de vinos, champán y cavas. La intención ha sido buena y casi está bien logrado, aunque le quedan detalles por pulir.
Cocktail de la casa |
Sashimi de atún es una versión del plato japonés que ellos reinterpretan en taquitos. La materia prima es de calidad; basta con probar el jamón ibérico, los chopitos con huevos rotos o las croquetas de corvina.
Los corazones de alcachofas fueron todo un descubrimiento, con jamón, y los tallarines con salmón y caviar estupendos.
Y de postre no dejes de probar la tarta de galleta, como la de toda la vida hecha en casa.
Jamón ibérico |
Chopitos con huevos rotos |
Pasta con salmón y caviar |
PRECIO: Entre 15-20 € por persona. No es un sitio barato para ser de tapas en la zona, pero merece la pena por su calidad.
RECOMENDADO: para tapear. El restaurante creo que es excesivamente caro.
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