No obstante, insisto en que hay que ir y probar sus platos.
Platos recomendados:
- Foie plancha, mermelada de higos y sal Maldon. Este pincho fue el que más me gustó. Materia prima de calidad y una combinación de sabores deliciosa.
- Bacalao en témpura. Excelente el pescado y nada aceitoso.
- Hamburguesa “Unai” en témpura con salsa de boletus.
- Rissoto de setas con foie y Pedro Ximenez.
Bacalao en Témpura |
Foie plancha, mermelada de higos y sal Maldon |
DÓNDE: Calle General Díaz Porlier, 91, Madrid. Teléfono: 914 01 43 4.Tienen otros 3 bares más en Madrid, en La Latina, en Chambería y en la zona de Moncloa.
TIPO DE COMIDA: Vasca, pintxos.
PRECIO MEDIO: 20 € por persona (con 2 copas de vino o cervezas)
RECOMENDADO: Para tomar algo con los amigos en un ambiente joven y animado. Tienen algunas mesas y existe la posibilidad de reservar.
Rissoto de setas con foie y Pedro Ximenez |
Hamburguesa “Unai” en témpura con salsa de boletus |
No hay comentarios:
Publicar un comentario